Tips berpuasa hamil 4 bulan dong, lg ditahap kalo laper gak cepet makan jadi mual,tp pgn puasa😊

bumil pengen puasa

1 Tanggapan

aku klo mual dibawa rebahan mom . tahun lalu juga pas banget lagi hamil . setiap mual aku bawa rebahan ajaa . alhamdulillah enakkan . 😊

1mo ago

asupannya sih biasa aja sprti pda umumnyaa . tpi mungkin bisa ditambah susu campur kurma bund . sama biasanya klo stlah sahur minum obat yg anti mual dri dokter . tpi tetep gk ngaruh sih . tetep aja mual . krn perut kita kosong . sama bund.waktu itu anak ke dua ku yg lagi aktif2nya masa toodller .🤭🤭🤭 tapi kbtulan aku lagi dirumah ibuku krn pas suamiku dinas ke luar kota . jdi agak terbantu sih . jdi akunya bisa istirahat . 🤭🤭