berpuasa di bulan ramadhan

bun, maaf mau tanya. kalo usia kandungan 14 minggu boleh puasa ga ya? mau puasa kyk ngerasa laper tp pas udah makan mlh muntah#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

itu bunda punya asam lambung sama seperti saya Bun, saya ga puasa juga. krna kemaren nyoba puasa ga kuat sakit ulu hati jadi nya berat ke kepala, Jadi kleyengan gitu dan mual, pas di isi makan krna udh telat jadinya malah mau muntah. akhirnya ga mutusin puasa krna kondisi badannya yg ga kuat Bun,

jgn d paksa Bun kalo g kuat . takutnya baby kita kenapa2 🥲 klo aku sih g puasa .. karna gampang laper 🥲 ada yg bilang jg sih klo usia kandungan segini blm boleh puasa

sya puasa bun mlai 14mnggu😊 boleh tdk trgntung kondisi bun .jngn dpksa. klaupun puasa pas buka mkan porsi sdikit2 tp sring ..&konsumsi vitaminnya.