hamil 4 bulan berpuasa

bahaya gak sih bun kalo puasa di usia kandungan 4 bulan?

10 Tanggapan

gpp bunda, aq dlu waktu hamil jg puasa kok bun.. g ada yg perlu dikhawatirkan bunda asalkan asupan yg kita makan cukup dan tidak membuat kita lemas selama menjalaninya. kalau g kuat jgn dipaksain ya.. bunda☺

Aku bund 16w, konsul ke dokter di larang puasa. Ternyata alasannya krna baby nya masih dalam proses pembelahan sel di dalam kandungan, dan dokterku bilang dia yakin aku kuat tapi kita ga tau baby ny..

terimakasih bunda yang sudah menanggapi, cuman posisinya ku habis sakit lambung terus tadi juga coba puasa dan sampe magrib cuman kok panas dan pegel ya rasanya dari perut ke bokong

aku hamil usia 4 bulan bun.alhamdulillah puasa hari pertama lancar tapi kok setelah buka malah badan pada linu,trus agak pusing.

5y ago

itu pun aku rasain bun, cuman panas di perut sama mual

alhamdulillah aku hamil 4 bulan bisa puasa bun. cuma pas waktunya buka puasa malah ga nafsu makan

gpp bun , puasa aja.. sambil kita melatih anak kita😊 tapi kalo gk kuat jgan di paksain

Kalo ga ada keluhan ya boleh puasa, tapi hrus kontrol jg ke dkternya ya

kalau kehamipannya normal its ok bun, gpp puasa

gpp Bun.. AQ hamil 4bln juga menjalani puasa..

aku 7 minggu puasa bun