Asap rokok

Bumil kena asap rokok selewat ada 3detik mungkin,, bahaya kah Bun? Kalo sudah terlanjur apa yg harus di lakukan ? #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan
Expert

Hallo bunda. Asap rokok dapat memberi efek, namun efek yang muncul umumnya terjadi dalam jangka yang panjang dan hal itu terjadi jika terpapar dalam jumlah yang banyak dan frekuensi yang sering. Tidak apa jika merasa khawatir, tetap hidup sehat dengan makan makanan bergizi, olahraga minimal 150 menit seminggu ya bun.

kalo udh terlajur ya ga ada yg bisa dilakukan bukk haha ya next time dihindari aja kalo ada yg lg ngerokok

engga, ya jangan deket atau lewat lagi ke orang yg lagi ngerokok bu

saya stiap menghirup asap rokok sllu batuk smnjak hamil n muntah

upp

3y ago

uppp