Mitos / fakta

Bumil katanya gk boleh mandi magrib malam2 bun kata orang tua wanita hamil wangi dikaitkan sama lelembut...

6 Tanggapan

😅 Soal lelembut sy tidak paham Bun. Tapi kalau tidak boleh mandi malam karena ditakutkan bayi mengalami hipotermia, sy pernah dengar, Bun. Jika ingin mandi malam, sebaiknya menggunakan air hangat ya, Bun. Dan jangan berendam terlalu lama. Kalau saya setelah mandi saya olesi minyak kayu putih terutama dibagian kaki dan dada. Kalau saya, sy memang suka mandi malam, karena sdh terbiasa mandi sebelum tidur 😁😁

kalau mandi wktu magrib ya ga boleh Bun, jadi ditunda aja dlu mandi nya sampai siap isya, soalnya kata Mbah saya gitu kalau mau mandi malam diatas jam siap isya aja jangan pas magrib

aku rantau di Cikarang bund,aku setiap mandi abis magrib terus,kalo mandi sore2 langsung gerah lagi🥺tapi mandi nya bareng paksu,biar GK takut wkwkwk

sbnrnya bukan cm wanita hamil tp orang kurang baik mandi maghrib ke malam. tp kl kdg doang gpp

bismillah aja bun , yg penting jangan pas adzan Maghrib lebih baik pas habis Maghrib aja bun

hoax bun 😁🤣