makanan

bumil holeh makan seblak ?

21 Tanggapan

Kalo pas kepingin seblak aku buat sendiri bund , tanpa pake kerupuk atau mie , cuman sayur,bakso,sama telur 🤭, lumayan lah buat ngilangin kepengenan drpd gak boleh makan sama suami kalo beli 🤭

Aku sering bundaa😂 soalnya makanan fav sblm hmil juga😂 suka yg pedes bgt smpe mencret juga biarin tinggal minum susu udh😂

Boleh boleh , sya klo kepengen seblak juga buat sendiri bund , katanya malah lebih bagusan makan seblak dari pada makan mie instan

Boleh bun bisa jadi alternatif juga supaya makan sayur sayuran tapi jangan berlebihan bun karna banyak micinnya

Asal jangan yg super pedas.. Pesen atau bikin sendiri aja yg pedesnya ditakar sendiri sesuain

Saya makan bun waktu hamil 😁asal jangan pedes pedes bgt ya. Kasian pencernaan bunda juga

Ya gpp bun asal ga sering da ga pedes soalnya itu memicu maag

Boleh saya hamil juga mam seblak

Boleeeh ko saya jugaa😁

Boleh.. boleh...Boleh