pengalaman cek lab

bumil" disini ada yg punya pengalaman cek lab ga pake bpjs gaa?? spill dimana n biayanya dong aku mau cek lab di Puskesmas gabisa soalny bpjs ku beda domisili,mau nyoba di rs kira" mahal ga yaa?#seriusnanya

31 Tanggapan

bpjs bisa nya di puskesmas doang, kalo di rs juga tergantung rs nya, kalo saya biasa langsung di lab nya, mahal ngga nya tergantung apa yg mau di cek nya bun, kalo cek darah yg biasa paling 150-200, kalo yg spesifik kaya toxoplasma gt gt per item nya kena di 450an