pengalaman cek lab

bumil" disini ada yg punya pengalaman cek lab ga pake bpjs gaa?? spill dimana n biayanya dong aku mau cek lab di Puskesmas gabisa soalny bpjs ku beda domisili,mau nyoba di rs kira" mahal ga yaa?#seriusnanya

31 Tanggapan

BPJS kan bisa pindah faskes bund Tinggal download JKN Mobile terus ubah faskesnya Sekarang ga usah ngurus ke kantornya langsung

kalau dipuskesmas cek labnya murah kok bun kisaran 80.000 an,tapi kmrin aku cek lab di quantum bayar 1.5jt udah lengkap

bpjs bisa asal ada rujukan. biasanya untuk ibu dengan kehamilan beresiko tinggi. klo byar umum buat cek lengkap sejutaanlah

pengalaman saya cek lab di puskesmas di usia kehamilan 18 minggu. bayar 15tb bun. gx pake bpjs pasien umum.

Kalo aku kemarin cek lab di puskesmas pake surat domisili bun gratis kalo mau bayar bisa 120 katanya

tes dipuksesmas Bun. kl bayar sndri memang ya agak mahal, saya dulu gak pke BPJS sekitar 40rb an

Aku di Rs mitra keluarga deltamas cikarang 700rb. Kl di klinik sekitar sini kisaran 500rb

bulan kemaren cek lab di klinik habis 270 kak. nunggu ga sampe 3 jam udah jadi.

Pindah aja kak BPJS nya trus ke puskes, gratis aja kok Nanti bisa pindah lagi BPJS nya

aku cek lab di bidan cuma 70rb bund,hasilnya nunggu satu hari baru keluar