pengalaman cek lab

bumil" disini ada yg punya pengalaman cek lab ga pake bpjs gaa?? spill dimana n biayanya dong aku mau cek lab di Puskesmas gabisa soalny bpjs ku beda domisili,mau nyoba di rs kira" mahal ga yaa?#seriusnanya

31 Tanggapan

kl di rs mahaal kayanya mah. aku pernah di klinik gt, dulu ambil yg ga terlalu lengkap cuma seperlunya aja ganyampe 200. kl yg lengkapnya kisaran 400an kalo gasalah (udh cek darah, cek bbrp penyakit, glukosa & cek urin).