bun ada yg sama gak nih hamil udah masuk 9minggu tapi bawaan nya laper teruss dan terus😁

bumil cepat laper

8 Tanggapan

aku 9w, lebih mudah laper, tapi mualnya juga lagi di puncak dari mg kemaren 🥲 sampe muntah jugaaa, ga mempan Ondansentron 8 mg pun

sama Bun.. Alhamdulillah sekarang aku sudah masuk 12 Minggu malah jadi males makan😁

3w ago

kok sama yaa bun...aku masuk 12minggu bawaan nya males makan nasi ..suka nya lebih makan buah aja

iya sama bun klau lper malah mual.. jd mkan e porsi dikit tp sering..

Bru 12 week dah naik BB 3kg nih bun 🔥, menyala timbanganku

saya sehari bisa 5x makan nasi, belum ngemil buah🤣

3w ago

Sama banget lagi bun, kalo udah laper pasti mual jadi kalo laper cepet2 makan sehari 4xmakan bahkan bisa lebih

aku bun, Alhamdulillah makan apa aja masuk

aku gitu tapi tiap makan di muntahin

aku bunda skrg muntah udh mendingan