laper

Uk 5 bln.. bawaan y lapar terus bunn. Pngen nya makan.. udah makan pasti pengen ngemil.. ada yg jualan keliling aku langsung bangun langsung beli.. bawaan y laper mulu nih mulut pngen ada yg masuk aj? ada yg samaan gk kya aq?

27 Tanggapan

Aku banget, kalau laper mual kalau udah makan gak kerasa lagi mualnya. Makan nasi bisa smape 5x cemilan, jajan udah gak keitung.

Aku dari awal hamil bun makan mulu.makan normal 3x sehari bahkan 2x sehari yuh stelah memasuki TM 3.bawaannya kenyang ga laper2

Sama bun.. Abis mkan penginnya ngemil.. Nahan laper bentaran aja rasanya gelisah bgt kek pen nangis😂

aku🙋 bahkan jam 2 pagi pun mulut masih ngunyah kalo gak gitu sampe subuh gabakal tidur🤣

Sama bun qu uga gtu nie... Hampir tiap mlm mkn jam 11 ke atas trus

Samaa Bun,aku masuk 20week bawaan nya makan ngemil truss😂

Sama bun, biarpun usah kenyang, tapi pengennya ngunyah terus

Akuuuuuu 🙋 laper terus bund.. Nikmat hamil Alhamdulillah

Sama kok bund, dulu aku juga gitu, sampe sebulan naik 5kg 😁

5y ago

Aku pas posyandu kemarin naik 5 kg bun😕

Sama bunda aku juga Uk 19 week bawaan nya laperr terus