cdr

Bumil boleh minum ini mom? Agak ragu soalnya kaya ada sodanya gitu.

cdr
128 Tanggapan

Boleh banget Bun,aku juga mau konsumsi itu,itu bagus buat pertumbuhan tulang dan gigi.minumnya sehari sekali aja Bun untuk dosisnya.pengalaman ank pertama Rajin minum ini sampe mau lahiran,tulang ankku kuat, pertumbuhan gigi nya juga bagus bun.yang penting dosisnya gak berlebihan,bahaya.kl bisa konsumsi CDR ini jgn pas di UK muda Bun,harus 7bulan baru boleh konsumsi ini.

5y ago

Aku juga gara2 pegel2 akhirnya konsul obgyn 2 hari 1x jadi seling2 sm susu, kakak ku malah tiap hari hehehe

sy minum tiap hri bun seger ,, shri g minum rasax g bisa it kan bgus buat bumil n busui kalsium untuk tulang dlu saya sering sakit pinggang ,stlah mnum itu jd g prnah sakit2an bun ... ktx sih klo skit pinggang ,kekurangan klasium krna butuh klsium lebih untk baby n ibux .. katax dokter asih

Coba ditanya dulu ke dokternya bun, boleh apa gk ya. Soalnya kmrn saya juga tanya ke dokter saya, katanya gk perlu" bgt, kalau memang asupan kita setiap harinya bagus, dan minum vitamin kehamilan dari dokter itu udh cukup, karna CDR vitaminnya c terlalu tinggi, takutnya nnti malah bahaya

Boleh asal ga ada riwayat asam lambung, soalnya tadi aku periksa nanya2 katanya nanti aja klo si bayi sudah besar dan hati hati klo punya riwayat asam lambung karna kan kaya ada soda gitu trus aku baru 11w...

Boleh asalkan usia kehamilan udh di atas 7 bulan Bun q pernah minum pas usia kehamilan 4 bulan tpi pas di tanyain ke dokter baiknya minum pas usia kehamilan di atas 7 bulan karena dia sodanya kuat bgt

Boleh bun. dulu hamil anak pertama sya diresepkan ini sma obygn saya. minumnya 1x 1 kaplet. sebagai tambahan kalsium. soalnya dlu sya sakit gigi terus. jadi dikasih dobel kalsium.

Boleh, tp jgn berlebihan yaa dosisnya, soalnya itukan selain kalsium ada vit c nya jga kta dokter gabaik buat ginjal klo kbnyakan. Klo bisa d barengin minum air putih yang banyak

Bleh bun aku d srh mnim itu karna aku ga msuk susu smpe yg berbau susu pun ga msuk . Tp bunda hrs konsultasi kan dlu sma dokternya soalnya ada dosis2 tertentu untuk ibu hamil

kalo saya minumnya tunggu sodanya rada ilang bun, ga langsung begitu kecampur buru2 diminum seperti sebelum hamil karna saya jg ada msalah d lambung takut malah gaenak perut

Gpp bun krna dy kan ad kalsiumnya. Sya jg sering minum itu tp g segelas . Incip ke ibu sya yg tiap hari bikin . Dan di tulang jd agak enakan g seberapa sakit pinggang