Boleh gx sih bumil minum cdr

Bun mau nanya boleh gx sih bumil minum cdr buat penguat tulang.kemarin mau bilang ke dokter lupa..tanya ke bidan malah bidannya kayanya kurang tahu..soalnya bidannya kaya bru lu2s jd bidan.aku browsing jg cdr bsa buat ibu hamil.tp aku mau minum ragu soalnya blm nanya ke dokter #bantusharing

35 Tanggapan

banyak yg minum, tp kalo aku pribadi mending sesuai saran dokter aja. karna pas aku tanya di apotek sih kata mbaknya belinya harus dgn resep dokter :') pas ke dokter bukannya di kasih cdr tp malah dikasih hi-bone. jd manut ajalah aku

malah disaranin bun, soalnya buat tulang kita, debay di perut makin berat, tulang kita juga butuh kalsium buat nopang, lumayan ngurangin sakit pinggang dan punggung loh, saya minum seminggu 3x

bolehh bgt, kemarin kontrol dokter inisiatif vit kalsium nya minta ganti CDR karna geli minum yg pil2 semua, dikemasan pun juga aman untuk ibu hamil & menyusui. minum 1x1 saja

Boleh bun,,, saya juga pas hamil 7 bulan minum cdr,,, karna saya sakit gigi,, Alhamdulillah sakit gigi sembuh,, dan gak bahaya juga kalo minum cdr ,asal sesuai dosis,,,

kalau saya minum redoxon sih Bun karna vit D nya lebih tinggi, ga ngefek minum cdr, kalau redoxon minum sekali 3-4 hari pun gpp, dan dokter pun bilang gpp

boleh bangetz bun..pas usia kandungan trisemester kedua di sarankan. Buat pertumbuhan tulang dan gigi bayi plus untuk ibu biar ga sampai gampang sakit pinggang

Boleh , mamah ku dlu minum cdr setiap hari 1x ps lahir adik saya lngusng ada gigi nya 😅 jd aku ngikutin sehari 1x kata dr juga gpp sehari 1x bagus

boleh koq bun, aq rutin 2hri skali minum caldece (rekomendasi dokter) rasa hmpir sama ky cdr itu buat penambah kalsium. dr umur hamil 4bln smpe skg 7bln

Ganti cdr sm caldece bunda. Cdr Setau aq g boleh ya buat Bumil. Klo caldece justru memang buat Bumil. Cari caldece di market place bnyk ko

4y ago

Kalau buat ibu menyusui cdr aman ga um?

boleh bun. kakak saya minum 1minggu 2x. klo cdr kandungan nya tinggi takut penumpukan kalisium jadi minum nya seminggu 2x aja