sate ayam

Bumil.boleh makan sate ayam ga si?

32 Tanggapan

Klo pngen mkn sate mending buat sndri Bun, biar bisa dipastikan kematangannya. Krn klo beli di warung tu biasanya kematangannya kurang.

Boleh bun. Suruh abangnya buat bakar yg bener" matang dan usahakan jangan makan yg bagian hitam bekas dibakar nya ya..

Bleh bun . Tp mnding bikin sndiri sblum d bkr d ungkeb sendiri nah kl udh d ungkeb d tusukin bru bkr /d asep doang

Boleh tapi kata bidan saya itu ga sehat bun.. Jadi kalau bisa kalau lagi mau aja dan sedikit aja bun

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

Boleh asal yg Mateng😊hamil itu bukan berarti sakit makan apa aza boleh ko

Boleh asal matang, gak di bakar sampai gosong dan gak dikonsumsi berlebihan

Boleh bund asalkan bener2 Mateng ,yang gak boleh Tusuknya 😂😂🤣

Boleh. Asal masaknya bener.. gak gosong & harus mateng

Boleh tapi aku suka bikin sendiri bun lebih aman