kurma

Bumil boleh makan kurma kahhhh

kurma
41 Tanggapan

Boleh klo udah menghampiri hpl supaya cepet kontraksi dan pembukaannya cpet klo msh muda jgan dulu ya aku pernah makan ehhh malah celetit" perutku ...

4y ago

Maksud saya mitos kalau hamil muda makan kurma itu bisa menyebabkan sakit atau gmana bun, kaalau untuk tm akhor ya qodarullah, kurma memang banyak manfaatnya kok, saya juga rutin makan kurma, tpi memang jalannya bukan normal, dicoba aja bun, kirma kan mengandung gula alami, jadi itu buat tenaga nanti di lahiran normal

Saya tiap hari makan kurma 2-3 biji sehari Dari awal hamil sampai 25w sekarang alhamdulilah baik² saja malah jd tanpa keluhan diawal kehamilan

Boleh bnget dong bun.. Ku mlah tiap hari makan kurma.. Pagi, siang, sore, malem😁

Boleh banget bun, aku malah tiap hari makan kurma slama hamil ini

4y ago

Aku jugaa 😍

Kalu hamil tua saya pernah denger bisa menyebabkan kontraksi

boleh banget kan kurma mkan nan kesukaan nabi😁

Boleh bun, malah bagus, aku juga suka makan kurma

Bolehhh sekali... Malahan bagus buat bumilll

Aku jg suka mkn kurma,, Boleh bun,,😁

Boleh bnget,, malahan di anjurkan 🤗