kurma

Bumil boleh makan kurma kahhhh

kurma
41 Tanggapan

Boleh klo udah menghampiri hpl supaya cepet kontraksi dan pembukaannya cpet klo msh muda jgan dulu ya aku pernah makan ehhh malah celetit" perutku ...

4y ago

Maksud saya mitos kalau hamil muda makan kurma itu bisa menyebabkan sakit atau gmana bun, kaalau untuk tm akhor ya qodarullah, kurma memang banyak manfaatnya kok, saya juga rutin makan kurma, tpi memang jalannya bukan normal, dicoba aja bun, kirma kan mengandung gula alami, jadi itu buat tenaga nanti di lahiran normal