kerokan/kerikan

Bumil boleh kerokan/kerikan gak sih bun?

9 Tanggapan

aku juga suka kerokan tapi gasampe pinggang cuma atasnya aja

Saya hamil dr awal sampai sekarang 24 minggu, hampir tiap hari paksu ngerokin,, tp cuma di atas batas tali bra aja

Boleh bund, tapi katanya sih lebih baik ga sampe pinggang, jadi kalo saya cuma sampe sebatas tali bra

boleh Bun tapi jangan sampe pinggang kemaren saya baru ajah kerokan hehe

boleh bun tapi jgn smpe pinggang kalo leher blh

Boleh aja cuma d atas bun jangan smpai ke pinggang

sya hamil 20minggu kerokan gk masalah bun tpi jangan pas punggung

saya selama hamil kerokan terus bun

boleh aja sih bu