Vaksin COVID-19

Bumil yang sudah vaksin COVID-19, apakah saat vaksin wajib membawa atau mempunyai buku KIA? Dan apakah ada vaksinnya diluar domisili atau tidak sesuai KTP? Terima kasih atas sharing pengalamannya 🙏

6 Tanggapan

saya bun, pengalaman vaksin d beda kota,yg dosis pertama KTP tidak sesuai domisili karena say perantauan ikut suami, uk kandungan 6 bulan kurang saat vaksin.. yg dosis ke 2 ny baru sesuai domisili karena saya harus terbang k kmpung halaman d uk kandungan 6 bln untuk lahiran dsana.. gk ada syarat aneh² sih.. cuma harus kontrol dokter kandungan dulu sebelum vaksin, dan minta surat dokternya untuk rekomendasi vaksin bumil. gitu aja, hanya untuk memastikan bahwa kondisi janin dan ibunya baik² saja sebelum d lakukan vaksinasi.. biasa ny tempat vaksin akan meminta surat rekomendasi dokternya tadi.. semoga membantu..

saya vaksin Di bidan bun, Harus bawa KIA

kalo aku si bawa bun, jadi diutamakan

terima kasih