Usia Kehamilan Bunda TAP

Bumil, berapa usia kehamilanmu saat ini? Sharing di kolom komentar yuk!

Usia Kehamilan Bunda TAP
13667 Tanggapan

SEKEDAR INFO & TOLONG DIBACA YA.. Dikarnakan group whatsapp kloter 1 yaitu group promil bumil & menyusui sudah mencapai batas member,maka dari itu saya membuat group kloter 2.. Jika bunda2 disini yg tidak bisa bergabung ke kloter pertama karna penuh bisa bergabung di group kloter yg ke 2 ini ya di no saya 088291832683.. Pilih saja group'y yg sesuai sama keadaan bunda2 saat ini yg mana.. Ditunggu kehadiran,y bund.. Terimakasih...