Usia Kehamilan Bunda TAP

Bumil, berapa usia kehamilanmu saat ini? Sharing di kolom komentar yuk!

Usia Kehamilan Bunda TAP
13667 Tanggapan

37weeks, lg menunggu gelombang cinta dari si dede 🥰 ini postingan lama, tp mana tau ada bunda yg mampir ksini dan baca komen saya, saya minta doanya ya, semoga saya dan si dede diberi kelancaran dan kesehatan. semoha bunda² diluar sana juga dlm keadaan sehat beserta bayi/janinnya ❤️❤️

2y ago

sudah Bun .saya aja kmrin coba dengar detak jantung bayi usia kehamilan 10 minggu