Usia Kehamilan Bunda TAP

Bumil, berapa usia kehamilanmu saat ini? Sharing di kolom komentar yuk!

Usia Kehamilan Bunda TAP
13667 Tanggapan

trakhir haid 17 Juli , tapi di siklus 43 kluar kayak haid tapi bukn drah haid ,besoknya Ng flek coklat ,trus bsok lagi Ng flek merah muda dkit ,bsok ny lagi ksong,bsoknya lagi flek coklat agak bnyak .trus selesai . tapi PD kenceng tapi gak sakit lembut membesar gtu Bun , pake apk mnrut trakhir haid sih skrng udh 6 Minggu 5 hari -6 hari usia kandungan .perut juga udh agak membesar ,memang kalo hamil kedua prut cepat membesar ya Bun ?