pegal linu

bumil2 usia 17w3d ada yg sering ngerasa pegal linu bagian pinggang dan paha? yg lebih terasa dipaha seperti habis jatuh rasanya pegal, slonjor salah kaki nekuk pun salah. tidur susah udh 2hari ini

1 Tanggapan

selamat menikmati bun ? minta tolong paksu aja pijitin pas mau tidur hehe emang orang hamil bakalan ngerasa nano nano deh badannya tuh, apalagi nanti kalau sudah makin besar, serba salah aja semuanya ?

2y ago

kalau obat konsul dulu ke dokter/bidanmu bun, soalnya gak boleh sembarang obat buat bumil