pegal linu sebelah kiri saja

mau tanya moms .. saya hamil usia kandungan baru 3 mnggu .. tapi kadang pinggang sebelah kiri terasa pegal linu sampai kaki . apakah memang begitu ??

4 Tanggapan

saya juga gtu bun cuma kaki kiri aja yang sakit mungkin efek kalo tidur miring kiri trus kali ya jadi nahan berat ..

klo aku sluruh badan ganti2an aja bun...kdg punggung, kdg pinggang, kdg leher,

saya dulu trimester pertama juga gitu mom , tp lama lama hilang kok ..

5y ago

itu kenapa ya bun