Pegal linu

Bun ada yg ngerasain gak perut kram sampe paha dan kaki tu pegal linu srmua kenapa ya bun hamil baru 5 minggu

20 Tanggapan

sama bun aku jg ngerasain itu, dari pangkal paha sampai ujung kaki tapi rasa skt nya kadang dteng kadang pergi.. aku hamil 6week, td periksa sama dokternya normal ibu hamil, dikasih obat nyeri sama dokternya Bun..

aku juga Bun... tapi pegelnya lebih ke pinggang kadang suka ada kaya tegang di perut tapi berapa menit ilang aku suka minum air putih aja dan atur nafas...ada yang sama ga...

aku gak kram 3 mau ke 4 minggu cuma suka nyeri kalo kecapekan dan habis berhubungan.. krna ada rwyt keguguran jdi nya di bantu sm obat penguat kandungan

Sama bun badan berat rasanya pegal semua + punggung sakit banget sampai dada juga sakit terasa sesak. Apakah wajar ya bun sampai dada sakit gini?

bun sama prsis kya yg aku rasain bbrp hari ini, tpi dites negatif, jdwal haid seminggu lagi. kira kira knpa ya, apa mau haid?

ada Bun saya jg rasakan hal spt itu. itu Krn adanya perubahan hormon dalam tubuh Bun dg adanya kehamilan

2y ago

iya bun, disetiap kehamilan jg akan berbeda yg dirasakan Bun gk hrus sllu sma bunda

aku Bun pinggang pegelll , punggung pegel , paha pegel smpe kaya ketarik urat nya bun

2y ago

skg gimana bun? sy juga lg merasakan, sy minum cdr aja kata dokter boleh

ibu ibu cm wanti2 aja kalo pegel kram perut nya harus bedrest apalagi kram nya smpe banget2

sama bun, selakangan terus paha, linu tapi nggak tauu linunya dimana, tapi linuu😅

2y ago

Ya bun sma gk tauk serba salah mau gmna

sama bund aku juga gitu skrg, tp aku ada flek bund kenapa ya?