makanan

Bumil ngga boleh makan nugget kah Bun?

makanan
57 Tanggapan

blh aja bun

aku mkn aja

boleh x aja bunnn jgn sering

Mungkin klo buat sendri boleh bun tidak berbahan pengawet bunda pun tau komposisi makan bunda.klo beli kan psti ada bhan pengawetnya bun.blom berbagai penyedapnya juga psti pke.

Boleh2 aja sih asal gak tiap hari. Kemaren juga saya makan nugget.

Boleh makan , tp ga belebihan .. banyak pengawet , pake msg ny juga ..

Krna ada pengawet nya bun... tpi klo dimakan gk berlebihan ya gpp... Asal jgn berlebihan ajh jujur sya juga mkan nugget durian sate kambing pulaak suka mkan heee

5y ago

Iyaa ya Bun😅😅 terimakasih ya bundaaa