mual

bumil disini rata" mualnya sampe berapa bulan ya ? aku baru 2 bulan udah gak bisa makan apa" nih .. setiap makan pasti muntah lagii ??

75 Tanggapan

aku dr pas tau hmil 6week mual muntah sampe 3 bln .. 4 bln mendingan 5 blan kbuh lg bun mual ny

aq 4 bulan masih mual aja.udah dari 6 week ampe skrang masih mulmun cuma gk separah pas hamil muda.

3y ago

iya bun,udah bawaan si jabang bayi.yg dulunya kita doyan bgt sama makanan ini itu,pas hamil justru kebalikannya.🤭

Kalo aku TM 1 aja mom, masuk ke TM 2 udah lahap makannya. Ga pernah juga selama hamil BB turun😁

3y ago

sama bun, saya mau 12 week mual muntahnya udah berkurang. cuman masih sering pilih2 makanan.

sama bun saya hamil 9 wek,masih mual,muntah,lemes,badan maunya rebahan,gx nafsu makan,mudah lelahh

3y ago

sama Bun, saya gtu 9w skrg Bun, klo Mau minum n mkn ga blh byk bergerak takut muntah,

aku jalan 4bulan baru bisa makan enak 😁 awal hamil yg bisa masuk cuma indomie 😁

Aku sampek udah mau lahiran mual terus bund, semangat yah tetap positif thinking

saya 2-3bulan kandungan mual mutah. masuk 4bulan ilang sekarang sudah 9bulan kandungan

3y ago

Beda2 si Bun ada yg sampe lahiran ada yg ilang di trimester 2 tapi nanti balik lagi trimester 3 beda2 setiap bumil

alhamdulillah aku gak ngerasain mual bun dari awal hamil sampe 36 week ini 😁

alhamdulillah saya anak pertma sma anak kedua tidak rewel kata orang jawa ngebo 😁

3y ago

hehe iya ini bun alhamdulillah 😁

saya sampe umur 4bulan 2minggu bun tergantung sih krena kehamilan beda beda