mual

bumil disini rata" mualnya sampe berapa bulan ya ? aku baru 2 bulan udah gak bisa makan apa" nih .. setiap makan pasti muntah lagii ??

75 Tanggapan

saya bulan 4 baru ga mual2 bun, semangat yaa, dinikmati dan disiasati bun

aku sampe 4bulanan mual muntahnya. mulai enak makan lg diusia 5bulanan

Parahnya sampe 3 bln tapi pas masuk bulan ke 4 aku udah berkurang 😀

wajar bun, aku udh 8 bulan msh muntah2 cuma ga separah pas TM1

aku hampir 3 bulan bun tapi mual munyaya itu yg bikin gk mau makan

3y ago

post 2 thn lalu bunda 🙃

klo aku sammpe 9 bulan masih mual, morning sickness gitu

aku mual dari hamil UK 6 minggu sampe 5 bulanan 🤣🤣

sebulan aja aku mah dri bulan ke 3 smpe mau 4 bulan aja

hamil pertama sampe hampir 6bln hamil kedua gak mulmun.

hamil prtama smpe 4bulan. hamil kedua smpe 6bulanan