hamil

Ada yg tau ngilangin mual mual setiap hari pas waktu hamil.. Udah 2 bulan hamilnya mualnya setiap hari.. Sampe istri saya kurusan makan aja di muntahin..?

1 Tanggapan

Hamil brp bulan ? Saya juga dlu dri awal sampe usia 4 bulan mual2 terus samoe bolak balik dokter, dikasih obat mual tetep gamau diminum malah takut muntah. Jgn kan makan buat tidur juga gabisa karna mual. Nanti juga ilang sendiri kok mual nya. Asal jgn kekurangan cairan. Banyak minum sama makan buah2 an