mual

bumil disini rata" mualnya sampe berapa bulan ya ? aku baru 2 bulan udah gak bisa makan apa" nih .. setiap makan pasti muntah lagii ??

75 Tanggapan

kalau saya mual muntah parah sampai usia 5bulan..terus gk mual muntah lagi di TM2, sampai masuk tm3 mual muntah lagi.. tiap orang beda2 sih

aku sampe 5 bln baru bisa mkn nasi...kalo gak hnya bisa mkn pisang sama singkong doang...byangkan nasi saja pas awal khamilan itu langsung mual

3y ago

itu sudah bun...tapi puji Tuhan krna kita sdh lewati itu semua🙏🙏

Halo bunda izin menjawab. Biasanya sampai kehamila 14 minggu sudah berkurang namun masih agak mual dan tergantun kondisi masing² ibu.

Saya aja udah 5 bulan kadang masih mual muntah, kalo makanannya ga cocok sama si utun. Apalagi kalo lagi sikat gigi pasti mongkek

aku mulmunnya smpe UK 5 blan,msuk 6 puji Tuhan udh bisa msuk mknn walaupun dikit² dn skrng lagi nunggu gelombang cinta 🥰

nikmatin ajaa buun, aku dulu makan keluar, makan keluar, gituuu aja teruss 😂😂😂,nggak bisa makan berminyaak

aku 5 bulan bund bru bisa mkn apa aja. tp tetep masih mual kadang2.. harus mkn bund paksain yaa, semongkoo

dari pertama hamil smpai 4bulanan ga bisa makan nasi banget,,tapi stelah itu jadi bisa makan nasi sdikit"

semangat bun. aku alhamdulillah cuma sampe 3bulan pas awal masuk 4bulan udah mulai doyan makan 😊😊

tergantung bun, hamil anak pertama 3 bulan sedangkan anak ke dua sampai 8 bulan bawaan bayi bun