ayam bakar

bumil boleh gak ya makan ayam bakar bun? ?

14 Tanggapan

Aku sih sering bun tp yg luarnya ga d makan dagingnya aja trus kalau ngerasa ayamnya dlamnya kurang masak jngan d makan bun pastikan dagingnya btl2 masak yaa

5y ago

oh ya bun..

oh ya makasih bun.. pengen makan ayam bakar tapi ya itu takut bahaya buat janin, hehe

boleh bun, asal dipastiin ayamnya mateng banget sampe bagian dalem dagingnya

Boleh bun, asal benar2 matang. Jgn dimakan ya yg gosong2nya.

Bolehhh.. aku juga tiap hari doyan makan sate ayam bun..

5y ago

Iya bund.... yg penting hrs bener2 mateng

Boleh, asal matang dan yg item nya dibuang ya bun

Akku kmrn makan bund...krna lg pengen bnget....

5y ago

15w5d bun.... Kan umum nya ayam bakar itu ayam nya di presto/ rebus dlu...abis tu baru di bakar bntar ya kan....klw bisa sih jngn sring2 bun

Asal dagingnya matang dan tidak gosong

Blh tp baiknya hindari yg bakar2

Boleh bund asal gak berlebihan