Makan Ayam Bakar

Bund tadi aku habis makan Ayam Bakar.. berbahaya gak ya Bund ? Masi hamil muda.. ada cerita nggak tentang bumil makan ayam bakar ? Info bund 🥹🙏#pleasehelp

8 Tanggapan

bukan makan ayam bakarnya yang ga boleh tapi masakan yang di bakar. karna ga baik buat bumil. selain caraa masaknya juga ditakutkan tidak matang. bumil pantang makan yang dibakar dan setengah matang atau bahkan mentah. sehat selalu ya buunnnn

klo dulu wkt sy hamil anak pertama yg ga blh tu makanan yg dibakar pke arang bun.. jadi klo bakarnya dikompor gt gpp.. trs hrs bnr2 mateng ya bun.. ☺️

Makan aja bund gaada larangannya, yg gosongnya jangan dimakan karna pait hehe chandaaa 🫶🏿

aman bun, yang gosong jangan dimakan bun, carsinogenic (pemicu kanker), cmiiw

Selagi matang dan hitam hitamnya dibuang ga masalh kak, kata dokterku

boleh Bun, asalkan matang sempurna,jgn msih merah2 dimkan😁

aman insyaaAllah

gak bund, aman

9mo ago

Terimakasih bund takut bangwt 🥹