Semenjak hamil bulu di perut muncul dan banyak,, Ada nggk bumil" yg sama ky aku

Bulu di perut banyak semenjak hamil ,, ada yg sama nggk ya bund ? Sebelum hamil ga ada soalnya

Semenjak hamil bulu di perut muncul dan banyak,,
Ada nggk bumil" yg sama ky aku
43 Tanggapan

bund maaf bukan nya apa2 klo bisa klo mau up jgn photo perut seperti itu sy kawatir di salah gunakan sama org2 yg punya kebiasaan lain..maaf sebelumnya bund karena ini berdasarkan pengalaman tmn saya yg photo perut nya di salah gunakan sama org2 yg ga bertanggung jawab dan punya kelainan dlm s*ks🙏

kalo aku ga bisa bedain bun, soalnya sblm hamil emng aku perutnya buluan bahkan pinggir puting numbung rambut halus dan rambut panjang seperti jenggot panjangnya, dan emang aku buluan juga sih bun, kaki tangan, leher serta alis emng tebel bun

1y ago

wahh 🤭 tp makin hormon juga bund bisa tumbuh bulu pas hamil gini

Aku malah sebelum hamil sama pas hamil udah ada bund banyak banget panjang2 juga hehehe memang kalo aku krna faktor hormon

sama bun kaya aku malah aku mah bulu nya panjang bun smpe malu kalo lagi di usg 😂

1y ago

sama bund malu bgt 🤭tpp GPP deh

aku bangettt bunddd, persis kek gtuu malah lebih panjang, tdnya ga ada sama sekali, ini hamil muncul banyak bgt

samaan bun 🥺 aku blng ke suami kok smnjak hamil buluku jd bnyak ya. mlah ktanya prsaanku aja.

sama bun aku juga anak ke 2 ada bulu nya ,anak pertama malah ga ada bulu nya sama sekali

kirain cuma aku doang ternyata banyak temennya 😁😁 jadi banyak bulunya di perut

sama bun aku juha gitu 😁 awalnya juga heran tp gk papa lah yg penting sehat

aku jugaa cuman muncul2 tipis gtu sama ada garis2 item

1y ago

iya bun bakalan memudar kok, kecuali strechmark huhu