Perawatan Perut Hamil

Bunda, adakah yang mengalami hal yang sama dengan saya. Semenjak hamil, mulai muncul bulu bulu halus sekitaran perut. Awalnya cuek, tapi sekarang 15W bulu bulu sudah mulai keliatan, wajar ga sih?#seriusnanya #ingintahu #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

sama, Bun. beda banget sama sebelum hamil. apalagi sekitar pusar, ada yg bilang itu hormon sih, Bun.

1y ago

ntah, Bun.

kata ibu ku emng tanda yg lgi hamil gtu banyak bulu di perut bun

1y ago

jangan di waxing Bun bahaya,dibiarin aja