Pas hamil di perut muncul garis di bagian tengah dan ada bulu nya , itu wajar nggk ya bund ,

Soalnya sebelum hamil nggak ada #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

berarti samaan donk bund 🤭 kira in punya ku aja , kaget soalnya pas tau tiba² muncul ada bulu 🤭😁

Berarti sama dong bun🤭 Sempet kaget sih ko ada garis terus ada bulu² yah sampe suami juga ngmng 😁

samaan kita bund hihiii kaget juga awalnya, kok tiba tiba banyak bulu tumbuh

2y ago

sudah 14 minggu bun,berarti sama kita ya ada tumbuh bulu jg

wajar bun. aku jg gitu mlh waktu hamil pertama bulunya jd kelihatan tebel bgt

2y ago

saya jg bun muncul garis item pusar k bawah. perut atas jg ada rmbut2 hlusny gtu 🤭

linea nigra itu bun, abis lahiran biasanya balik normal lagi semuanya

2y ago

terimakasih info nya bun

wajar bunda, saya sudah 2x ini gitu 😁

wajar kok, itu namanya linea nigra