Timbul bulu halus

Bun apakah ada yg sama semenjak hamil tumbuh bulu halus di area perut ke dada ?

16 Tanggapan

emang gitu bun nanti habis lahiran hilang sendiri. saya dlu hamil anak pertama gitu. skrng hamil anak kedua ya muncul lg 😅 ada yg cuma diperut bawah, ada yg perut bawah smpe perut atas, ada jg yg smpe ke dada. beda" tpi semua normal karena pengaruh hormon aja

samabun aku dari pertama kehamilan dan hamil kedua slalu ada bulu halus dari dada sampe perut dipertengahan ya ... habis prsalinan nanti juga hilang sendiri

itu efek hormon katanya Bun normal kok, aku pun begitu yang gak punya bulu lebat kok ini muncul jadi lucu aja kalo liat perut gondrong 😂

iya aku juga tumbuh banyak bikin gatal.... ini aku umur 20 week keluar cairan putih encer kira" apa ya .. apa iya ketuban merembes

sama aku jga kaget soalny hamil prtma,panjang" bgt dibagian lingkar udel 😅 lingkaran perut full tpi tipis

sama banget bund, awalnya kaget ih kok tumbuh bulu gini, jadi kaya bapak² aku mikirnya wkwk

aku juga tumbuh bulu bun di sekitar perut bawah pusar sama garis di atas pusar 😂 .

sama bund di perut ada bulu2nya. semakin kelihatan waktu masuk TM 2

iya bener banget gtu bun ,aku juga ada perut jadi gondrong 🤣

sayaaa bun wkwkwk agak geli ya bun tp ngakak 😃😄