Bundaa mau nanya?

Bulan kemarin detak jantung janinku 160, kemarin smpat cek lagi detak jantungnya turun jadi 150. Bunda yang lain ada perna alami juga?? Btw itu normal kah bun??#seriusnanya

11 Tanggapan

normal kok bun, krna djj pun sewaktu waktu bisa berubah juga, ibaratnya nadi bunda klo d cek jam 1 nanti jam 2 d cek lagi, pasti hasilnya juga berbeda, bnyak faktor yg mempengaruhi bun, selagi masih dalam batas normal gpp bun, hihi

3y ago

alhamdulillah kalo gitu bun..💜

kalo aku justru awal2 150, 151, skrg 140 bln depan blm lg. setauku selagi skalanya masih di 120-160 itu normal bun. coba bunda tanya dokternya lg ya untuk mastiin. semoga sehat sehat terus ya😽

3y ago

iya bund pas dokter blang djj nya 150. aku tanya normal nggak. kata dokternya normal..

saya pernah bun pas usg djj nya 160 kata dokternya kecepetan tp alhamdulillah stelah itu normal kembali

3y ago

aamiin iyaa bund.. Smoga diijabah, sudah ndk terasa waktunya

normal Bun detak jantung bayi normal kisaran 120-160 per menit

150 normal bun malahan kalau 160 lebih itu yg gak normal

Aku kmrn djjnya 144 msh normal

itu normal bun.

up