Tanya pengalaman Bun 🙏

Bulan dpn udh mau 7 bln.. rencana mau mulai beli perlengkapan bayi.. Minta saran nya Bun. Kali aja ada yg punya list belanja apa aja biar ga mubajir atau kalap pas nnti belanja 😁 #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo saya kmren lahiran beli secukupnya popok selusin baju 9 stel. yg banyak beli parnel karna bwt bedong sm alas ompol. sisanya pke baju bekas kk nya. ada uang lebih baik beli baju bwt usia 6 bulanan. karna bju bayi kepake sebentar bun.

2y ago

iya bun sams2 smga lancar persalinan nya

beli sesuai kebutuhan aja bun. yg sekiranya bakal di pakai untuk dede

2y ago

iya Bun 🙏 kira2 brpa pcs ya buat peritilan kaya popok bedong dll nya 🤭