Ngeflek saat baru positif

Bulan desember kmaren HPHT aku 5 desember trus tgl 2 kmaren aku telat 2 hari karna siklus mens pasti maju. Aku tes garis 2 tapi samar Tapi sorenya keluar flek sedikit. Sampai tgl 4 hari ini masih sering keluar flek walaupun cuma setetes Kenapa ya bund kalau boleh tau ??

1 Tanggapan

kalo keluar cuma 1x dn cuma setetes mungkin flek implantasi bun

1y ago

Iya bun terima kasih saat ini sdah saya tespek ulang dan alhamdulillah sdah jelas garis dua