Saya sudah 2 bulan telat,awal di tes garis 2 samar,setelah itu kmaren kluar flek darah 3hari,di tes

Saya sudah 2 bulan telat,awal di tes garis 2 samar,setelah itu kmaren kluar flek darah 3hari,di tes lagi tpi hsilnya negatif,gmn ya buu

2 Tanggapan

sejak tau pertama ngeflek apa tdk ke dokter bun??? ngeflek apalagi smpai pendarahan itu bahaya ancaman kguguran, harus segera ke dokter supaya bisa dicek melalui usg dan segera dpt penanganan.

4y ago

lbh baik segers usg biar bisa tau kondisi di dalam perut seperti apa bun

Cek dokter kandungan atau USG... Disitu kita akan mendapatkan jawaban yang akurat bun.