bulanan

Bun uang 450 kira" cukup ga ya untuk sebulan ..

56 Tanggapan

Kalau buat makan sehari" cukup bun Makan sederhana Tapi untuk kebutuhan seperti beli kopi, gula, sabun dll, maaf sepertinya ga cukup bun

Untuk apa dulu n tinggal di mana 😄 kalo makan susaaah, kalo perawatan 450rb sebulan lebih dr cukup kalo aku hehehe

ga cukup bu, sekali makan kfc aja berdua bisa 70rebuuu. sehari itu buat makan aja bisa 200rb berdua itu jg makan fast food.

5y ago

Wkwkwk yaiyallah ga cukup , makan ya bermerek , wkwkw

buat makan? ato buat full ama keperluan rmah bun? ato cmn uang pegangan bunda jajan ato kebutuhan pribadi bunda?

Aq mah sbln untuk lauk 750bun. Krna aq busui dan makan ku bnyak. Kalau bunda gk bnyk2 x makan kyknya ckup

Tergantung kebutuhan dan tempat tinggal Bu, kalo saya disini (Cikarang) 4 juta aja pas²an bgt buat sebulan.

5y ago

Belum punya kulkas itu bener2 jadi problem ya bund :") aku juga gitu :") karna belum punya kulkas, jadi ga bisa nyetok :") alhasil pengeluaran banyak :")

Klo untuk makan doang misal 25rb per hari kurang bund..blm untuk beras sabun kebutuhan dapur lain2

Tergantung orgnya bund...dibuat cukup y cukup dibuat g ya gk yg penting hrs selalu bersyukur 😘

kalo beras ada aku cukup bunda makan seadanya aku di Tangsel soalnya aku GK SK makan daging heee

Tergantung daerah dan pemakaiannya bun, kalo saya pribadi di kota buat listrik rumah aja 480rb..