kb iud

Bulan februari lalu melahirkan sc. Dan lgsung kb iud. Lalu bulan mei sya haid. Selang 20 hari dri hri pertma haid.. Sya haid lagi di bln juni.. Lalu selang 20hr di bln juli ini sya blm haid.. Sya tunggu smpe 30 hr sya tespek jga negatif.. Dn hari ke 32 jga negatif.. Apakh ada bunda" disini yg nglamin sperti sya??

2 Tanggapan

aturan kalau mau iud sebaiknya setelah nifas, jgn lgsg pasang pas sc.. kata obgyn sy sebaiknya begitu.. ga masalah sih bun. hormom kt abis melahirkan kan masih ngaco.. jd wajar klo haid blm tratur