Mau Tanya Bunn..

Buku KIA Bisa d isi di puskesmas/klinik apa memang harus wajib ikut Posyandu bru bisa d isi buku kia nya??& Disini ada juga nggk yg nggk pernah ikut posyandu dari awal hamil smpai melahirkan,Soalnya Ada yg bilang klw nggak ikut Posyandu nnti bidan yg ngelahirin marah krna nggak ada buku kia nya..#bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

ga tau Bun, aku selama ini ke klinik terus ga tau ada posyandu disini, aku perantauan Bun soalnya