buku KIA warna pink

buku KIA warna pink dikasih waktu pertama periksa kehamilan ke bidan bukan sih bun? Aku 2x priksa ga dikasih ya.. Ke dokter kandungan jga gak ditanya buku pink itu. Kalo ibu² yang lain periksa pasti bawa

162 Tanggapan

Minta aja di puskesmas ato posyandu bun, belum telat kok. Saya sendiri hamil 8 bulan baru dapet buku kia

5y ago

Saya juga br dapat udh uk. 4 bln tp dr temen yg profesi bidan .

Saya pas cek ke bidan pertama jg ga di kasih bun.. Saya pindah ke bidan lain, eh di kasih 😊

aku udah bolak-balik periksa ga dapet juga, Akhirnya aku beli d shoppe..cuma 10ribu..hahahahahahahaha

4y ago

Sama bgt, sampe² beli di shopee 😁

aku dapatnya pas periksa kedua kali di spog, karna yg pertama 7week blm ada detak jantungnya.

Aku dapet pas di puskesmas. Kalo di bidan skg di atas perbula brp buku... katanya sih gituu

aku jga sama bun gk dpt,kata nya bkln di kasih pas waktu posyandu eh udh 2 kli blm di kasih"

Coba periksa ke puskesmas/ bidan bund. Bilang saja belum dapet buku KIA. Nnti di kasih bund

Biasany di bidan/puskesmas dikasi bun.. Aku dpt ny di puskesmas.. Klo dokter emng gak ad buku KIA

5y ago

Mngkim nunggu detak jantungny kedengeran bun kmrn aku gtu soalny

Saya kmrin jga bgtu pas usg pun jga gk di kasi akhirny ke puskesmas langsung di kasi bun

saya dapat di puskesmas saat uk 20w, krn dr awal hamil cek langsung kedokter kandungan.