buku KIA warna pink

buku KIA warna pink dikasih waktu pertama periksa kehamilan ke bidan bukan sih bun? Aku 2x priksa ga dikasih ya.. Ke dokter kandungan jga gak ditanya buku pink itu. Kalo ibu² yang lain periksa pasti bawa

162 Tanggapan

Kalo ke bidan di liat perkembangan bayinya dlu Bun saya pas sudah keliatan janin baru di kasih

5y ago

Begitu ya bund

Sya juga bun. Ktanya nidan sih karena kndungannya msih terlalu kecil dan masih lemah

5y ago

Udah masuk 15week bun hampir 16 week.. Usg dokter juga sehat debaynya.. Cuma dikasih buku khusus kontrol dri dokter

stok bukunya habis Bun.. tahun ini.. dari puskesmas,bidan maupun RSIA GK tersedia..

3mo ago

masa iya bun??

Saya kemarin pergi bun, langsung dikasi sama bidannya. Biar bisa dibaca juga

yg dapet buku KIA itu kalo periksa di bidan/posyandu... kalo dokter gak bakalan dapet.

aku waktu pertama kali periksa diklinik langsung dikasih kok waktu tau kalo positif.

Ke puskesmas pasti dikasi kok.bun, saya 7 bulan baru ke puskesmas, tp tetep dikasi

Dulu aku pas di dokter, disaranin dokternya ke puskesmas juga biar dapet buku KIA.

dibidan gak dpt smpai udah 6 bulan bun aku langsung ke puskezmas lamgsung di kasih

Q periksa ke maren di kasih bun di bidan Klo dokter biasa ne ngk pkek buku kia