bayi ambeien

Bukibuk disini ada yg punya pengalaman bayinya di bawah 1 thn sakit ambeien? Anak saja 10 bln, sakit ambeien kalau pup pasti nangis. Padahal makanan nya sekarang lagi dilembutin, engga yg keras2, banyakin buah sama sayur biar lembek pupnya. Klo benjolan ambeien nya di pegang pasti nangis kesakitan. Boleh sharing bukibuk biar benjolan ambeien nya mengecil..

2 Tanggapan

Udh kosultasi sama dokter bun? Kasian.. 10 bulan harusnya sudah mulai naik tekstur..

5y ago

Saran aku sih konsultasi ke dokter ya bun.. Masih kecil soalnya, aku aja yg udh umur segini punya ambeien kesiksa banget.. Apalagi ini masih 10 bulan.. Cepet sehat ya buat dedek

bawa k dokter bun