Anak ambeien

Assalamualaikum, bun ada gk d sni yg anak nya kena ambeien, anak ku ambeien ,kalo pup nangis,udh d bwa ke dokter anak tpi cuma d ksh salep dn d sruh masukan sendiri,.sma di kasih vitamin biar pup nya gak keras, ank ku bru setahun,gak tega bget msukan itu nya lagi,sakit dia, ada gk solusi bunda2 biar benjolan nya bisa kempis dan msuk sendiri,

1 Tanggapan

Bnyakin makan berserat bund seperti pepaya dan minum air putih yg banyak.. Kalau untuk obat yg dimasukin dari dubur itu lebih efektif sebenarnya, karna reaksinya cepat. Lagian alat tersebut pakai pelumas kok jadi gak terasa sakit banget saat dimasukin.