perjalanan baby new born

bukibuk mau nanya, usia berapa baiknya baby new born bisa melakukan perjalanan yg jauh menggunakan pesawat atau kereta api.. terima kasih sblm nya..???

9 Tanggapan

Mending jangan deh bun tar di julidin lagi kaya babecabita loh dibilang mending hewan yang naik dibanding bayi yang naik wkwk😂

Baby saya 2 bulan 2 minggu udah naik pesawat bund ,dan alhamdulillah baby saya g rewel

tidak disarankan bund, min 2bulan katanya. karena bayi newborn mudah tertular virus

Tergantung dede nya bun. Anakku 2 bulan udh nyebrang pulau malahan

Anak ku baru mau aku coba bund pakai mobil pribadi ke tanah jawa

Kalo anaknya kuat its oke mom

Trgntung kondisi bayi

y,n8aIPflep

klo anaknya kuat gpp