Bingung & Heran

Bukan maksut nyinyir atau apa ya bun.. kadang aku kesel sendiri kalo baca pertanyaan di beranda yg ga bermutu. Kya contoh tanya bumil boleh makan ini ga boleh makan itu ga ? Menurut sy selagi bisa di makan dan ga berlebihan sah² aja, ya kan bund... Kadang suka aneh sm pertanyaan² seperti itu.

1 Tanggapan

Kyknya masih ada budaya nanya dulu sebelum membaca. Padahal harusnya baca dulu sebelum bertanya, ya nggak bund?😂