Penis anak bengkak

Buk ibuk ini kenapa ya, penis anak 5 th bengkak bgni trs kayak ada putih2 gtu di sekitar area penis nya. Mau ke dokter anak libur hari ini krn tanggal merah. Kalo di pegang sakit. Pipis nya sdkt2 gtu buk

Penis anak bengkak
49 Tanggapan

kemungkinan ini fimosis bu jd si ujung kulit itu lengket dan gak kebuka, kalo udh bengkak begitu kemungkinan bantuannya khitan.. kalo, kmrn anakku diurut sm tukang urutnya dibersihin bun banyak putih2, bersihinnya pake minyak kelapa biar licin.. tp kalo udh bengkak, lgsg bawa ke dokter bun..