bengkak

Bun,ada yg pernah ngalamin kaya anak sy?? Usianya 3thun. Di batang penis nya bengkak n merah gtu,bukan di kulup nya. Sy udah ke dokter,katanya sih kaya digigit serangga. Karna di bagian pinggir nya yg bengkak bukan di ujungnya. Kasi salep udah. Obat rutin. Pipis lancar cuma dia kesakitan karna bengkak nya bun,harus gimana lagi ya bun,kasian sy liat anak kesakitan gtu. Sudah 3 hari bengkaknya semakin merah buunn ???????

1 Tanggapan

Coba diolesi minyak tawon Bun. Bisa mengatasi gigitan serangga dan gak panas kok.